ENCONTRO

ENCONTRO

Eu que morria lentamente

e esquecia-me de ser feliz

encontrei-te

no encontro sem procura

do ser que procurava...

Resgate do brilho dos olhos,

radiantes estrelas luminosas,

aconteceu.

Emoções transbordam,

transcendem

em súbitos arrepios de plenitude.

Instante de suavidade me ilumina,

clareia a quietude

faz sorrir meu coração.

- Encontrei-te meu amor...

Linandre
Enviado por Linandre em 29/03/2008
Código do texto: T921859