FLORES

Flores!

Palavras pros acanhados,

Com tantos significados,

Todos eles sedutores.

Flores!

Presente repleto de sentimentos,

Pra recordar aqueles momentos

Que enchem a vida de cores.

Flores!

Pra pedir perdão calado,

Tornar-se um abençoado

Entre tantos pecadores.

Hegler Horta
Enviado por Hegler Horta em 30/12/2005
Código do texto: T92201