*** FIM ***

Neste teu olhar vazio

que vaga perdido no tempo

É como a correnteza de um rio

que busca no mar seu alento

Encontrar um breve instante

eu procuro no meu tempo

Que seja um bater constante

e com ele viver a contento

Se não existe realidade

para uma amor tão encantado

Não protejas como raridade

o que acabou despedaçado

Amor vivido ou nascido morto

que só um ama e outro não

É como um rei que foi deposto

E deu lugar ao seu irmaõ

Ama sempre quem te quer bem

e não desprezes ninguém assim

Vivas uma grande paixão também

senão triste será o teu fim...