Me Visto de Cores

Minha poesia

fugiu para as telas

e se fez magia...

Se misturou nas cores,

ganhou alegria

ou, muitas vezes,nostalgia...

Palavras...papel...

Telas...pincel...

A alma se expressa,

cria forma...anda ao léu

Nas paisagens,

nas flores,no abstrato...

Tudo se veste de cores...

E, como na poesia,me retrato...

Gilce Klain
Enviado por Gilce Klain em 29/03/2008
Reeditado em 29/03/2008
Código do texto: T922784