Tudo e nada

Milhões de idéias inúteis

Minha busca por algo que não sei

Não mais que pensamentos fúteis

Nem sei mais em que pensei

Viver, ser e morrer

Não sei se posso

Um mais nada a fazer

Me instruo e me destruo

Desgraças vividas

Graças obtidas

Destino que obstruo

Deteriorados sentimentos

Perdido no tempo [tempo maldito]

Sem inúteis lamentos

O dito em tempo [bendito]