*** MEU MAR ***

Meu mar salgado doce

É perigoso e cheio de amor

E as lágrimas doces salgadas

São doçuras de um grande amor

A onda bate na beira da praia

Levando areia de volta ao mar

E faceira na orla ela se espraia

E a espuma mareia a enrolar

Em nuança élétrica metalizada

E o sol no horizonte mistura em luz

O amarelo púrpura e o verde esmeralda

No balanço do mar é rastro de luz

E o meu olhar cristalizado

No horizonte se perde amarelado

Em curto circuito eletrizado