***OCASO***

Vento, ventania

Que bate na ramada

Em cima do telhado

Lá no céu a lua cheia

Com seu olhar encantado

Purpurina um ocaso

Rosa fúcsia

Azul nacarado

E eu entro em sintonia

Pois me encho de alegria

Mas o coraçaõ saudoso

É que lembro a sinfonia

E do acorde estrondoso

Dois corações em agonia

Batendo alucinado

Reacendendo em transe

Um amor perpetuado