Amor de Vento

Amor da minha vida, paixão cruel,

nem na terra nem no céu,

explicação há de tal coração em mel.

Se não tão distante assim foste,

fico a pensar:

“Ó triste sina, ó grande peste!

Seríamos um só olhar?”

Do contrario, agora me conteste,

Veríamos, juntas o mesmo luar?

Ou outrora venerar o sol no oeste...

E em pobres rimas livres eu repito

Castigo ou dura pena amar o vento

Que do distante assovio traz o apito

E conformar-me todos os dias agora tento.

Marry
Enviado por Marry em 31/03/2008
Código do texto: T924181