AMAR ACIMA DOS LIMITES

NÃO DEVO JULGAR...

SEGUNDO A FACULDADE DE MINHA CONSCIÊNCIA...

SIM!!! DEVO AMAR...

COM OS ATOS DA MINHA HUMANIDADE,

DE CORAÇÃO PURO, ARDOR E ELOQÜÊNCIA...

AMAR NÃO É UMA OBRIGAÇÃO...

É PRECISO, PARA ORGANIZAR A RAZÃO...

É NECESSÁRIO, PARA O SUSTENTO DA ALMA...

QUEM AMA, ENCONTRA O AMOR...

AMAR É DAR AMOR,

SEM ESPERAR AMOR DE VOLTA...

AMAR É ENTENDER,

SEM SE PREOCUPAR EM SER ENTENDIDO...

AMAR É DOAR...

AS RESERVAS DO CORAÇÃO...

AMAR É CHEGAR A SEU LIMITE,

E BUSCAR DIANTE DA DOR E DO SOFRIMENTO

SER A CADA DIA SEMELHANTE A JESUS...

SENHOR JESUS ME CONCEDA A GRAÇA DE CADA DIA ME ASSEMELHAR A VOCÊ... PARA QUE MINHA VIDA COM SEU EXEMPLO... SEJA UM SACRIFÍCIO DE AMOR PELOS MEUS IRMÃOS... UNO MEUS SOFRIMENTOS AOS TEUS... PARA QUE DE TI EU POSSAS RECEBER... MAIS E MAIS AMOR...

IRMÃO LEANDRO...

Leandro da Silva Senna
Enviado por Leandro da Silva Senna em 31/03/2008
Código do texto: T924293