Feliz Ano Novo

Feliz Ano Novo!

De Iolanda Brazão

Fim de um ciclo

E o início de um novo, desconhecido

Lutas, glorias tudo enfim!

Inundando nossos corações de esperanças

Zás! O ano velho está indo embora

Assim tudo termina, nasce um novo amanhecer

No horizonte novas metas vão aparecer

Olhando o céu azul, tudo pode acontecer

Nada de ficar parado no tempo

O futuro começa agora, continue a sonhar!

Veja bem, é hora de conquistar o seu lugar!

O Ano Novo te espera, vá correndo o saldar.