Eu Ontem, Hoje e Sempre


Sou o amanhã vestido de ontem,
vestes brilhantes e pensamentos de amor.
Sou luxúria, uma loucura avassaladora
transpirando desejos intensos.

Viajo pelos mais profundos sonhos,
meu amor é o viver, revelo emoções da alma,
pequenos detalhes da força que vibra o coração,
por vezes frágil, noutras uma muralha.

Vestido com minhas armas: amor e dedicação.
Escondendo somente minhas dores, sem máscara
Sou pedaços mim, hoje fragmentos sólidos,
embebido de lagrimas onde meu grito silenciou

Hoje sou momentos por desvendar, uma canção,
Uma palavra sem ilusão, um pensamento...
Sou eu assim, ontem, hoje e sempre,
um homem que acredita no amor