Coração de Menina!

***Elizabeth Assad***

Delicadas batidas,

de sonho e emoção,

coração de menina, é só

sensação, e com sua inocência,

ela salta, ela canta, e a

todos encanta, é pura canção.

Entre laços e fitas,

ela é flor em botão,

colorindo seus dias, e

amando com paixão.

Orquídea
Enviado por Orquídea em 31/03/2008
Código do texto: T925389