Como Passarinho...

***Elizabeth Assad***

Sou como passarinho, que ao

despertar do dia, cantarola

e abre suas asas, e de seu

ninho proclama a beleza do sol.

Ensaio voos rasantes e desvendo

o céu, bato as asas com alegria,

desfruto da liberdade e

canto com euforia.

Sou livre e com leveza,

por todo o canto chamo a atenção,

inspiro a calma e desperto paixão.

Orquídea
Enviado por Orquídea em 31/03/2008
Código do texto: T925392