Nublado

"Nublado é o céu

e a sorte.

Chuvoso tempo

e úmida cama.

Tardes como essa,

sobre as quais não há o que dizer,

hão de ser sempre solitárias.

Concursos,

recursos,

discursos e caminhos que se perdem

e perco.

Melodia que se cala...

Ainda bem que tenho olhos vivos:

você é a únca beleza do dia."

Diego Filipe Araujo Alcântara
Enviado por Diego Filipe Araujo Alcântara em 31/03/2008
Código do texto: T925448