Um coração em cores

Meu coração se mostra em cores

Cores muitas que se alternam com o tempo

Quentes, frias ou em combinações

Cores que explicam meus amores

Por vezes meu coração vibra em vermelho

Acompanhado de listras negras de raça, amor e paixão

Em outras horas meu coração é amarelo e verde

Esperança de um dia melhor e do querer a minha nação

Meu coração também brilha em tons pastéis

No branco que separa azul e rosa de minha terra

Onde colibris voam por sobre as flores

Levadas até o topo do monte da santa pelos fiéis

Por fim meu coração se enche da cor de seu batom

E de seus olhos repletos de luz e alegria

Essas são as cores que seduzem minha vida

As cores que dão ao meu coração um tom de poesia

Bruno Dias
Enviado por Bruno Dias em 31/03/2008
Código do texto: T925557