VOLTA PRA CASA

Não sei por quanto tempo

Ainda ficarei aqui.

Tempo?

Não importa.

Tanto faz aqui ou acolá

Breve, pegarei carona

No primeiro vôo do dia

E gaivota,

Voltarei às estrelas

Mesmo que seja uma simples

Estrela do mar.

25/03/2208

Paulo Orlando
Enviado por Paulo Orlando em 31/03/2008
Código do texto: T925592