*** VENTO E CHUVA***

E o vento me traz num repente

O cheiro forte da terra molhada

E o sol aquece preguiçosamente

A poça dágua bem esparramada

A agua que desce pelo telhado

Formando um só fio de goteira

Me leva de volta ao passado

Recordando feliz brincadeira

Verde gramado todo alagado

Mais parecia um grande colchão

E o som do capim todo enxarcado

Como era bom rolar pelo chão

Cabelo molhado grudado no rosto

A roupa colada no corpo miúdo

E eu naõ queria deixar o meu posto

O vento e a chuva prá mim era tudo.