A vida e a diva

A vida e a diva

maria da graça almeida

A vida segue e não volta;

a diva vai muito além.

A vida dispensa a escolta;

a diva sem ela não vem!

A vida aos soluços não canta

o canto que a diva ensinou;

a diva decanta e espanta

o mal que da vida emprestou.

maria da graça almeida
Enviado por maria da graça almeida em 02/04/2005
Código do texto: T9259
Classificação de conteúdo: seguro