LUA DE PRATA

Sim sou lua, lua de prata de brilhos sem par...

Lua menina que se enfeita quando vê o teu olhar...

Tenho saudades de ti meu sol...

Meu doce menino, meu pedaço de ilusão...

Sou lua saudosa que de noite se aquece com o teu calor...

Quando o dia raia me abandonas, eu choro...

Há como eu queria que a noite fosse sem fim...

Trago nos olhos ausências de madrugadas,

desejos de teu calor em brasa,

ciúme de tuas amadas,

as nuvens que riem para ti...

Enamoro quem me olha,

Bonita e faceira que eu sou...

Só enamoro,

não pertenço...

Pois nunca esqueço

que eu sou lua por um raio de ti,

meu sol..

Carmen Dávila
Enviado por Carmen Dávila em 02/04/2005
Código do texto: T9265