Vem!

Me falta o ar

Consigo escutar meu coração

No momento ele chama por você

Você consegue ouvir?

Chega devagar e me abraça

Estou aqui no mesmo lugar

Onde um dia fomos tão cúmplices

Está tocando nossa musica

Ouve!

Aquela que um dia

Você cantou no meu ouvido

Quero teus braços novamente me envolvendo

Sentir novamente o gosto dos teus beijos

Esquecer tudo de ruim lá fora

E sermos Sol e Lua outra vez

No único momento

Que Deus nos deu de fazermos amor!

29/12/05

Lia Hydalgo
Enviado por Lia Hydalgo em 31/12/2005
Código do texto: T92654