Feliz Ano Novo!

Feliz Ano Novo

De Iolanda Brazão

É chegada a hora

O ano velho esta indo embora

E com ele tudo o que não vingou

Mas todos os sonhos que sonhou

Agora poderão ser realizados

Tudo depende de você querer

Pois querer é poder

Então meu bem, nada de lamentar!

O que passou ... passou

O que interessa mesmo e o que virá

É com este fato que deve se preocupar

Canalizar todas sua energias

Para o sucesso alcançar

O que esta esperando?

Abra as janelas e portas

E deixe a luz maior entrar

Para iluminar seus caminhos, sua vida!

Faça uma oração, agradeça

Por tudo que já ganhou

Seu maior presente é a vida

E esta foi Deus que te deu

Então, você já o agradeceu?

Acenda incenso pela casa

Ajuda trazer bons fluidos

Uma música suave

Ajuda relaxar, concentrar as idéias

Abra seu coração

Abra um sorriso

Abra os braços

Reúna os amigos, a família

Tudo pode mudar

Para isso basta acreditar

Que tudo é possível

Agora que tudo esta em seu lugar

Pegue o champanhe, as taças, vamos brindar!

O Ano Novo que acaba de chegar

Feliz Ano Novo!