O incrível poder de Deus. ( p/ Angela Lara )

Mundo nasce glorioso

Em sua rúbea majestade,

Despertando nos pássaros

E nos homens sua significância,

E num gesto poderoso

Isento de maldade

E sem relutância,

Nos ordena Deus

Reiniciar a Vida,

E o Sol com vagar majestoso

Vai ao dia impondo,

Coincidências e percalços,

Nos fazendo crer aptos

Em desconhecer

De Deus o Teu Poder,

E passo a passo

Caminhamos descuidados

Às suas leis,

Nosso dever.

Finda o dia,

Crepúsculo da jornada,

O homem pondera seus atos

E os maltratos,

Que a vida impõe,

E num gesto em vão

A Deus pede perdão.

(D`Eu )

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 02/04/2005
Código do texto: T9269