*** BAHIA QUE TE QUERO VER***

Bahia

Coqueiro

Água de côco

Água de cheiro

Senhor do Bomfim

Povo faceiro e hospitaleiro

felicidade o ano inteiro

Festa e batuque

Prá alegrar

O povo de fora

Que está prá chegar

De braços abretos

Está a saudar

A linda Iemanjá

Rainha do Mar

Tem vatapá

E acarajé

Azeite dendê

Bolinho de fé

Tem Olodum

Batida emoção

Prá amaciar

O teu coraçaõ