MIRANTE

Canto do forte

Gaivotas planam

´Á`dança do vento

O frio bate

Areia empana

Acarne treme

O dia engana

A fome chega

Bolso vazio

Enquanto a gaivota voa

Pelo vento frio....

Olga Fonseca Costa
Enviado por Olga Fonseca Costa em 31/12/2005
Código do texto: T92728