Os Poetas

Poetas sao como fumaça

NA direçao do vento

Onde houver choro e desgraça

Há um poeta la dentro,

Onde houver alegria e graça

Há um poeta morrendo......

O poeta é feito da tristeza que está vivendo,

Escreve rimas e teses

Do que nao esta compreendendo

Construindo lindos versos

Que sempre alguem está lendo....

Poetas sao canto dos pássaros

De diferentes notas

Ninguém entende o que canta

Mais todo mundo gosta....

Quando falam de amor

Deixam a alma expósta

Transformam em caminhos

Palavras e prosas...

Poetas sao os espinhos

Á proteger as rosas

Poetas sao atöres

Á vida em si exibindo

Falam de amores e dores

Que já nem estao sentindo....

Poetas sao anjos na terra

Numa safra especial

Transformam o urro das feras

Em rimas para o mural.

Poetas sao feito fumaça

Seguem o vento

Onde houver fome e desgraça

Hà um poeta nascendo.....

Olga Fonseca Costa
Enviado por Olga Fonseca Costa em 31/12/2005
Código do texto: T92734