Em Tua Rua

Chuva de prata

molha teu corpo de ternura

Lágrimas de lua

pingam na brancura nua de tua pele

Estrelas brilham de prazer

enquanto me delicio

na rua do teu ser.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 02/04/2005
Código do texto: T9274