Prece!

Prece!

Senhor calo minha voz

Mas ouça meu coração

E acalma minha alma.

Olha para mim e em mim

Meu silencio é prece

Meu olhar é súplica.

Escuta meu coração

Meu pensamento fala

Minha alma grita.

Senhor da-me tua benção

Abra-me os caminhos

Devolva-me a paz.

Peço embora peque

Quero mas não mereço

Da-me por tua bondade!

Santaroza