Problema Sério!

Vai ser um problema sério se alguém ver!

E se eu não me controlar vai ser um problema sério.

Se eu te agarrar vai ser um problema sério

Se eu te beijar vai ser um problema sério

Se você não se esquivar vai ser um problema sério

Se você não evitar vai ser um problema sério

Se você deixar rolar vai ser um problema sério

Se você aceitar aí sim vai ser um problema sério

Se você depois disso tudo ainda gostar

Ahhhhh como teremos um problema sério.

Se eu te abraçar vai ser um problema sério

Ao te ver e te acariciar todo dia teremos um problema sério.

Pablo M. Rodriguez

Paez
Enviado por Paez em 31/12/2005
Código do texto: T92790