Poema 0217 - Meio amargo

Loucuras estas nossas idas e voltas,

nós e as meias palavras inteiras,

tem paixão no meio, no lado,

até dentro do meu e do seu peito.

Voltei alguns dias, acho que meses,

lembrei que quase tudo era carinho,

fui atrevido e você nem ligava,

nestes não me notar que eu fui...

Estamos meia ida e meia volta,

a taça não encontra o vinho,

a boca não sabe como se beija,

difícil aprender, pior reaprender a amar.

Deste meio amor não somos suspeitos,

culpados, eu e você, culpados,

meus olhos não a encontram,

as palavras se perderam no seu ouvido.

Talvez não tenha sido carinhoso ou fui demais,

quem sabe fiquei muito perto, muito dentro,

sinto-me culpado da tristeza, que tristeza?

A saudade está tentando me matar devagar.

Voltarei mais esta noite, uma noite inteira,

aos gritos, aos murmúrios, aos carinhos,

tento em vão ouvi-la falar de amor, em vão...

estou indo, meio amargo, meio apaixonado.

09/04/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 02/04/2005
Código do texto: T9290
Classificação de conteúdo: seguro