Adeus ano velho, Feliz Ano novo!

"Adeus ano velho,

Feliz ano novo,

Que tudo se realize,

No ano que vai nascer,"

Este ano fui:

Paz,

Saúde,

De...lícia,

Dengosa,

De...mais,

Paixão,

Solidão,

Ilusão,

Estrel@,

Sol,

Lua,

Mar,

Onda,

Menina,

Anjo,

Mulher,

Areia,

Ar,

Para 2006,

"Ainda se eu fale a língua dos anjos,

E a língua dos homens

Sem amor eu nada serei...”

"Muito dinheiro no bolso,

Saúde pra dar e vender!!!"

Felicidades, amor, Esperança, Vida!!!

Restritavv
Enviado por Restritavv em 31/12/2005
Código do texto: T92902