Poema 0218 - Poderia falar de amor

Poderia lhe falar das dores e dos medos,

éramos sonhos, não mudei, não o meu coração,

poderia falar do carinho que não veio

ou até da paixão que fez esfriar no peito.

Não quero perder a hora, não sei como ir,

tenho caminhos, mas não tenho olhos,

quero luz, mas não enxergo o sol,

poderia ser lua, até quando você fosse céu.

Amanheci com um pouco desta dor,

quem sabe na próxima noite eu consiga dormir,

ainda que meus sonhos parem no meio...

deveria ter ido quando deixou de falar de amor.

Talvez mais a tarde olhe para outra mulher,

esta - talvez - é a tônica da minha vida,

acho que perdi a hora da minha felicidade,

não existe um mundo de amor, só o que lhe dei.

Amanhã, depois, não sei quando vai ter lua,

só assim posso ir por onde vai minha vontade,

quem sabe, com o sol, volte a escrever o amor,

não sei quando, estou indo cada dia para mais longe.

10/04/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 02/04/2005
Código do texto: T9291
Classificação de conteúdo: seguro