Bem-me-quer ou mal-me-quer?
 elisasantos
 
 
Nem amor e nem paixão, uma estranha sintonia.
Acordes que caminham pela pele revestindo
Com seda estrelada toda a nudez atrelada...
 
No espelho que é algoz ao projetar o atroz
Passar inclemente do tempo, delirante
Contato, essa estranha sinfonia, com notas
 
Rubras, reverbera, o frescor e a primavera
Entoa cânticos em esferas e faz-me, a mulher!
A que quebra o espelho, atormentado por an (seios),
 
Sem o bem e nem o mal me querer.



www.rodadeleitura.com
elisasantos
Enviado por elisasantos em 03/04/2008
Código do texto: T929353