OS DIAS PASSAM

Não espero que Ninguém me respeite

Existe sangue nas veias de Alguém

A força do vento sopra as idéias do Saxo

Um grito no espelho traz uma flor de plástico

Aperte uma e outra vez ao Pato

Juntos chegaremos a confiar no reflexo

e os dias passarão cheios de glicerina

Os dias passam.

Ainda que fale com meu joelho

Ainda que pense que te farei rir

Sigo o passo dos exploradores e das abelhas

comendo uma maça azul ao borde do abismo.

Há um lugar na memória onde cresci, há um lugar na fotografia de minhas arrugas.

Quem são eles para dizer o que esta ou não correto

Quem são as mentes que roubam a imaginação dos doentes

Se Ninguém falou com Alguém que o Saxo tocou ao Pato

como será que ainda, com as pétalas caídas em lágrimas perdidas, não deixamos de pensar

Os dias só passam

p.s: texto original escrito em espanhol e publicado no Chile.

Fabs
Enviado por Fabs em 03/04/2008
Reeditado em 06/04/2008
Código do texto: T929570