OLHAI AS ONDAS DO MAR

Olhai as ondas do mar

É outono agora

Abril chegou trazendo

O azul-esverdeado

Às ondas de topete branco

As espumas são folhas disformes

Como magnólias brancas

Flores do mar outonal

Esparramadas na areia

Nascem e morrem

Ao sabor das vagas

Pensamentos perdidos

Difusos

De quem

De nada

Contudo

Sem tudo

Contido nas folhas

Esparramadas na areia

Diante de luxuosa tapeçaria

Ajoelho e rezo

No azul

No verde

No branco

Na flor

Esparramados na areia

Assim Contrito

O contraste

No céu

Espelha

Outro azul

Outro verde

Outro branco

Gaivotas tagarelando esperança

Esparramadas no vôo

Paulo Orlando
Enviado por Paulo Orlando em 03/04/2008
Código do texto: T929934