Minha vida é você

Queria tanto estar aí contigo...

Abraçadinha, coladinha em você.

Fecho os olhos e sinto seu perfume

imagino teus carinhos a me tocar.

Deixa eu te amar novamente

Não quero mais sofrer aqui distante

Sem você minha vida não existe

O amor que quero é somente o teu

Eu te amo tanto

Eu te quero só pra mim

Abra teus braços que estou chegando

pronta pra te amar como antes

Minha vida é você

Nada mais importa.

Olhosdepoeta
Enviado por Olhosdepoeta em 02/04/2005
Código do texto: T9300
Classificação de conteúdo: seguro