Morrendo de saudades

Morrendo de saudades...

Ainda era hoje e vc estava aqui, perto de mim.

Ainda é hoje e vc está aqui dentro de mim...

Não quero vc assim...

Desejo o calor de seus olhos, a leveza de suas mãos, a firmeza de suas palavras, a bravura de seus atos, o fogo de seu silêncio.

Desejo anoitecer nos lençois compartilhados nas noites adormecidas e nas noites de encontros carnais.

Desejo vc ao meu lado, na nossa cama, na mesa, no chão, no céu, no infinito do finito, que seja!!!

Quero seu cheiro a perfumar-me as mãos, seu suor a misturar-se com o meu.

Quero o olhar de cumplicidade, o devaneio, a realidade, a verdade....

Quero seu corpo junto ao meu.

Sentir sua respiração e percorrer vc.

Beijar-lhe a alma, enfeitiçar seu coração.

Sorrir estrelas e construir castelos de concreto.

Desejo anular o espaço e desconhecer o tempo.

Juntar-me a ti no instante esse, que ao fazer-me prisioneira da falta sua, sufoca meu pranto e seca a fonte da vida em mim.

Sua ausência insiste em trazê-lo bem perto, a saudade crava-me a alma, amputa meus sonhos, prsentifica o amor desacompanhado.

Ata-me, mata-me!

Quero a lua até que o sol desperte-me e traga-me notícias de vc.

Quero o sol até que os deuses me dêem vc.

Quero sua companhia na estrada da vida.

Preciso encontrar seus passos, não sei de seus rastros.

Procuro teus traços.

Sinto desejo dos seus beijos, de seus abraços, de ser envolvida pelo seu corpo. Na quietude e na algazarra. Quero encontrar-te para além de dentro. Preciso sentir sua mão segurando a minha, escutar a voz de seu olhar...

Onde está vc, que faz-me corar de desejo, chorar de saudade......

Você.... aqui dentro de mim está.

Estou sem forças para tirá-lo de onde está.

Então..... venha cá me ver!!!!

Sou tua, amo-te assim... mulher e amante, amiga e companheira.

A distância real diz-me da impossibilidade.

Nunca mais existe!!!

Estou tão triste!

Soraia Maria Lopes Martins.

29/03/2005

SoraiaMaria
Enviado por SoraiaMaria em 02/04/2005
Código do texto: T9302