A Morada do Beijo

A Morada DO BEIJO

Soraia Maria

Na curva cruel onde morre-se e continua-se a viver

No caminho desfeito pela vida bandida

No sentimento idealizado, inexistente

Na loucura de um coração desvairado

Nas ações banais e frias

Nas flores estéreis que secam a raiz

Sabe quem procura por tudo isso?

O poeta corroído pela ferida de existir e amar.

soraia maria

SoraiaMaria
Enviado por SoraiaMaria em 02/04/2005
Código do texto: T9304