Toque...

A folha branca enche-se de rabisco

A caneta denuncia palavras já ditas

Pensamentos errantes e desejos secretos

Amores vividos em um único sentido...

Encontrar as palavras certas, reescritas

Jóias esquecidas pra te dizer te amo

São ilusões todas as formas descritas

No momento em que o tempo para a favor de dois

Sentimentos se encontram, pensamentos voam

Bocas que se tocam para o momento mágico

Palavras escassas depois do toque

Escorre entre os dedos e mãos os afetos loucos

O silencio quebrado apenas por sussurros

Estremece céus, terras e mares

A brisa leve transformada em ventania

Nesse momento! Que momento? Perdi os ares...

O silencio agora dar lugar a palavras mil

O tempo voltar a passar pacientemente

No ultimo toque de bocas que se amam

No gole de vinho que se acaba...