Palavras Cegas

Trago no olhar a luz universal

Brilha cada gota

dessa lágrima derramada

na face aquecida

Esqueço o perfume dos dias distantes

Alcanço o cheiro de flores amanhecidas

Busco a verdade sem enigmas ou claridade

Perco-me em seus versos

Encontro os meus inquietos

Escrevo de amor e de dor

Sou fera no texto

Sem conteúdo ou contexto

Digitado nos espaços vazios

Devoro os demônios internos

Remexendo desejos alumiados

Exponho meus mistérios

Recuo na chegada

Pra não encontrar-me com a partida

Sou poeta de encontros eternos

Procuro a estrada escura

Trilhando a luz perdida

Em orvalhos de pétalas amarelas

Assusto as palavras surgidas

Escondo as emoções sentidas

Apago as luzes da ferida

Deixo os sonhos em branco

Recorto palavras cegas

Escrevo estranhos tão íntimos de mim.

Soraia Maria.

SoraiaMaria
Enviado por SoraiaMaria em 02/04/2005
Código do texto: T9306