NOVO DESTINO...

No coração uma ferida que sangra...

Na mão uma pena e um pergaminho...

A alma a vagar sem destino...

Ao vento são lançadas dispersas palavras...

Que levam em seus entremeios a saudade...

É o expurgo das dores retidas...

Dos tempos idos...

Dos sonhos vividos...

Amores perdidos...

Prazeres realizados...

Brotam dos olhos lágrimas de sangue...

A incerteza acerca-se...

Afligindo ao insone coração...

Neste breve momento...

As palavras brotam no papel...

É a vontade crescente de escrever...

Que domina a mão...

Que traduz no papel...

O passado ido...

As ilusões esquecidas...

É lançar ao papel a saudade que corrói a alma...

Uma forma de expurga – lá do peito...

É o recomeço de um novo caminho...

De um novo tempo...

É hora de tornar os sonhos...

Retirá-los do papel...

Traçando o novo destino...

(Ocram 31/03/04)

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 02/04/2005
Código do texto: T9309
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.