Isabela!

Isabela!

Vi o riacho das almas...

Era de águas correntes...

Era cercado de cedros...

Em leito de pedras azuis...

Carregando pétalas de rosas...

Corria num vale de sombras...

Tinha cheiro de hortelã...

E sussurrava baixinho.

Lá eu vi Isabela

Agora inda mais bela

Tinha um sorriso de flor

Num olhar de puro amor!

Caminhava de mãos dadas

Com duas formas aladas

Disse: vou viajar

E lá se foram pro mar!

Antes porém, disse Adeus

Mandou abraços pros seus

Disse que vai voltar

Sempre que alguém a sonhar!

Santaroza