Recordações

Uma musica no ar

já me basta pra recordar

os momentos vividos

sentimentos desinibidos

presença do sonhar...

Ah!...Musica lenta e suave

penetrando em mim

sorvendo delicadamente a dor

deixando um toque de saudade

Hoje vou dormir sem medo

de sonhar contigo na despedida

pois hoje a musica travou comigo

uma batalha e decididamente a venci

Fortaleci os elos que nos unem

Minha alma inquieta e o tom da vida

corpo e espírito

eu e você pra sempre.

Olhosdepoeta
Enviado por Olhosdepoeta em 02/04/2005
Código do texto: T9312
Classificação de conteúdo: seguro