Classificado

O Beijo.

Procura-se!

Tem o sabor da manhãs ensolaradas...

O perfume de orquídeas com orvalho da aurora.

A força constante em movimentos sensuais.

O calor rubro do desejo.

Lábios Ardentes

Sabe tocar os meus.

Conhece cada curva de minha boca.

Percorre minha língua com suavidade.

Boca safada

Desperta sentidos.

Afaga em silêncio.

Inspira vontades.

Produz Fantasias.

Acolhe sussurros.

Incendeia o corpo.

Marca registrada

Impossível de ser confundido, falsificado ou imitado.

Tem a marca do homem- seu dono.

Garantido pelas leis da mulher amada.

Mapa da busca

Procure-o nas estradas.

Desista de buscar na lista telefônica.

Insista.

Siga a dica: Perfeito, Radical e Familiar.

Recompensa para quem informar onde encontra-se O Beijo

Será abençoado pelos Deuses do amor e da paixão.

Terá minha eterna gratidão.

Soraia Maria

SoraiaMaria
Enviado por SoraiaMaria em 02/04/2005
Código do texto: T9313