Bilhetinho de Amor - I

Basta-me apenas um sorriso teu

Para inundar meu corpo e alma de alegrias

Grandes momentos vivo, nesta euforia

De sentir-me tua.

Olhosdepoeta
Enviado por Olhosdepoeta em 02/04/2005
Código do texto: T9314
Classificação de conteúdo: seguro