Bilhetinho de Amor - II

A lua pode não nascer

O sol não mais brilhar

Que mesmo assim amor

Terei por muito tempo

Um verso meu

A te ofertar.

Olhosdepoeta
Enviado por Olhosdepoeta em 02/04/2005
Código do texto: T9316
Classificação de conteúdo: seguro