P L A C E B O S

PLACEBOS.

Prestei atenção em tudo que dissestes.

e abandonei milhares de coisas.

Enquanto isto te trancas.

Pôr não conseguir que eu oiça.

Quebrei os degraus da escada.

Fiz poeira em alto mar..

Engoli o seu remédio.

Enquanto isto a minha dor; a melhorar.

Escutei explodir todos os fogos.

Placebo a quebrar o tédio.

Agora silencio.E´sair e ouvir estrelas.

Escuta-las, dentro de mim acalentar.

As origens de minhas misérias.

Placebo ou remédio?

Colírio que pareço estar a chorar.

DON ANTÔNIO MARAGNO LACERDA

Prêmio UNESCO/POEMAS/JORNAL

WWW.JORNALDOSMUNICIPIOS.GO.TO

DON ANTONIO MARAGNO LACERDA
Enviado por DON ANTONIO MARAGNO LACERDA em 02/01/2006
Código do texto: T93261