CAMINHAR

Caminhar, caminhar, caminhar,

Ser peregrino em terras estranhas,

O prazer de andar sentir nas entranhas,

Tudo esquecer,

Nada temer.

Apenas caminhar.

Qualquer distância vencer.

Seguir infinitos caminhos

Sem medo de se perder

E, cansado, pousar em qualquer ninho.

Caminhar, apenas caminhar...

Perceber o cheiro da terra,

Sua cor, sua gente,

Tudo que ela encerra.

Guardar na mente o encanto da paisagem,

Das pessoas que lhe acompanham a passagem,

Da vida pacata, da reinante calma,

Pra depois, recordando, embalar a alma.

Hegler Horta
Enviado por Hegler Horta em 02/01/2006
Código do texto: T93323