Pai - Lembranças

Cadeira vazia

cheias lembranças

que a distância não apaga .

Vejo-me menino

sem pensar no amanhã

correndo para o seu abraço

no doce compasso do seu coração

Pai, que saudade!

Você já não está ao meu lado

caminha na estrada espiritual

Mas trago dentro de mim,

sua voz a falar,

a melhor forma de sorrir

amar e sonhar.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 02/04/2005
Código do texto: T9335