Circunstâncias

Noite escura

ao relento

sem sol,

sem vento,

a bruma

se move

lentamente

ao encontro

de perfis

estáticos.

Eu me cubro

de água

em gotas,

num disfarce

perfeito!

Eu e você?

Quem sabe?

Ao nascer do sol,

fugiremos.

Cada um

para o seu lado,

pois, somos fiéis

um ao outro

quando nos vemos

na nitidez

do dia.

RSanchez 12/04/2005 22:45:16

PuraReflexao
Enviado por PuraReflexao em 02/01/2006
Código do texto: T93351