Silêncio, Amor e Dor
JR Cruz

A palavra, impulso de renascer,
vislumbre de porvir poético,
em versos de loucura balsâmica,
distraído aspiro o ar da solidão.

Na mão pulsa-me um destino,
como se a palavra bailasse solene
enquanto a luz ensaia versos,
a saudade faz-se mais presente.

Encosto-me à melancolia alada
amarrado ao querer constante
procurando, imaginando ver
uma estrela recolhida ao céu.

A vida é um destino branco,
nostalgia celeste dos sonhos,
face furtiva onde conspiram
o silêncio, o amor e a dor.